Quels modes de livraison pour mes commandes de produits non-alimentaires ?

Modifié le : Jeu, 3 Nov., 2022 à 3:59 H

Livraison à votre établissement

Disponible pour l'ensemble des produits non alimentaires.

Livraison à la halle

Disponible uniquement pour les produits d'équipement vendus par METRO ainsi que les produits alimentaires en exclusivité web.

Livraison Raccordement Mise en Service (LRMS)

Les produits avec service compris (Livraison, Raccordement Mise en Service inclus) sont disponibles à la livraison à l'adresse de votre choix pour une sélection de produits de gros équipement CHR et de mobilier de bureau principalement. Ce service est sous réserve que l'installation soit conforme ainsi que la place disponible. (**Branchement eau : branchement juste : sans plomberie). Le prix des "produits Service compris" inclut le coût du service, aucun supplément n'est facturé au client METRO. Montage : montage du mobilier et installation sur site dégagé.

Retrait en halle

Disponible pour les produits en stock à la halle sélectionnée pour l'ensemble des produits d'équipement. Les produits alimentaires ne peuvent être commandés que par les clients exerçant une activité alimentaire. Aucun produit vendu & expédié par un marchand partenaire ne peut être retiré en halle.