Pourquoi un produit sur le site à plusieurs fournisseurs ? (Marketplace)

Modifié le : Mer, 20 Avr., 2022 à 3:04 H

Afin de  proposer à nos clients un large choix de produits, METRO a mis en place une Marketplace sur son site internet .

Le but est de permettre aux clients de METRO d'accéder à un plus grand choix de produits en complément de ceux vendus par METRO.

Ainsi, certains produits sont commercialisés par des Marchands Partenaires et il peut y avoir plusieurs offres pour une même référence.