Comment la mise en place se fait-elle ?

Modifié le : Dim, 29 Mai, 2022 à 3:45 H

Avec nos experts, créez un site internet personnalisé!

Vous recevez les codes accès de votre site, pour en modifier le design, les contenus et les photos, quand vous le souhaitez.

Nos experts digitaux viennent dans votre établissement pour créer votre site internet en 10 minutes. Vous n'avez rien à faire.

L’interface de votre site est très intuitive. Mettre à jour vos contenus est un jeu d’enfant. De plus, votre site est entièrement personnalisable. Vous pouvez l’adapter au design de votre restaurant.

Votre site sera mis en avant sur Google grâce au référencement Google My Business.

Une assistance en ligne est disponible toute la semaine de 9 h à 18 h au 0 809 36 09 09

Votre site sera personnalisable et s'adaptera à tous les appareils (ordinateurs, téléphone mobile, tablette)